首页 >> 图片新闻
国家发展改革委政务服务大厅微信小程序上线试运行
时间:2019-01-03    来源:政务服务大厅微信服务号

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照《国务院关于加快推进全国一体化在线政务服务平台建设的指导意见》(国发〔201827号)文件精神,国家发展改革委建设政务服务大厅微信小程序,于201911日上线试运行。

微信小程序是国家发展改革委方便企业、基层办事的新渠道,旨在提供服务指引、业务咨询、事项申报、结果告知等办事服务。其与政务服务大厅现有微信服务号功能互补,共同构成我委移动政务服务大厅,使我委政务服务由实体大厅、网上大厅延伸到移动端。

移动政务服务大厅是国家发展改革委贯彻落实党中央国务院关于建设一体化政务服务平台重要部署的具体实践,也是国家发展改革委建设人民满意的服务型政府、深化“放管服”改革、优化营商环境的务实举措。

欢迎微信扫码访问移动政务服务大厅,并对我们的工作提出宝贵意见建议。

 

微信扫一扫,体验移动政务服务